
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung

Walcher Cappuccino
Produktinformationen
Beurteilung
Hocharomatische Likörspezialität mit cremigem Mundgefühl und einem natürlichen Cappuccino-Geschmack.
Empfehlung
Pur oder mit Sahnehaube ein Genuss! Ideal auch zum Verfeinern von Speiseeis, Torten oder Kuchen.
Produktdetails
Beschreibung
Auf ein Gläschen Cappuccino!
Kafeeliebhaber haben einen neuen Lieblingslikör: den »Walcher Cappucino«! Der hocharomatische und gleichzeitig natürliche Geschmack dieser Likör-Spezialität lässt die Herzen von Cappuccino-Fans höher schlagen. Er wird konsequent mit Fair Trade Biokaffee und frischer Bergmilch hergestellt. Am Gaumen zeigt er sich besonders cremig und hinterlässt ein verführerisch weiches Mundgefühl. Typisch für die Spitzenqualität aller Spirituosen der Edelbrennerei Walcher aus dem Herzen von Südtirol. Der hocharomatische und gleichzeitig natürliche Geschmack dieser Spezialität lässt sich am besten solo bei Zimmertemperatur mit einer Sahnehaube genießen. Wunderbar verfeinert er außerdem Eis-Desserts sowie Torten und Kuchen.Kundenmeinungen
Wir überprüfen unsere Bewertungen. Informationen zum Prüfverfahren erhalten Sie hier.
SIE BEWERTEN:
Walcher Cappuccino
WIE MÖCHTEN SIE DAS PRODUKT BEWERTEN?
Pflichtfelder
Daten & Fakten
Erzeuger
Edelbrennerei Walcher
Land
Italien
Region
Südtirol
Alkoholgehalt
17 % vol
Allergene / Inhaltsstoffe
Milch
Produkttyp
Likör
Inhalt Flasche (Liter)
0.7 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Brennerei Alfons Walcher K.G., Pillhofstr. 99, Eppan 39057 - Frangart (BZ) Italien
Artikelnummer
553310
Edelbrennerei Walcher: Die edelste Art, mehr Obst zu genießen.
Kennen Sie die Ernährungs-Regel 5 am Tag? Damit möchte uns das Bundesgesundheitsministerium ermutigen, mehr Obst zu verzehren. Machen wir doch gerne! Wir versprechen, dass in jedem Gläschen der köstlichen Obstbrände aus der Edeldestillerie Walcher mehr als fünf feine Früchtchen stecken. Sowieso: Wenn Sie auf der Suche nach besten Obstbrände und köstlichen Grappe sind, führt kein Weg vorbei an der Edelbrennerei Walcher aus Südtirol. Nach jahrzehntelangen Erfahrungen am Destillierkolben weiß die Familie Walcher ganz genau, wie das hochwertigste Obst als Essenz zu kredenzen und zu servieren ist.