Eierlikör
Wenn wir uns über einen Trend wirklich freuen, dann ist es das Revival des Eierlikörs. Komm raus aus deiner tatenmäßigen Dessert-Ecke, du edles Schlemmergetränk! Wir halten dir hier die Stange mit deinen besten Repräsentanten. Die Auswahl ist klein aber fein, doch der Geschmack ist »bombastisch«. Schlagen Sie zu bei dem, was Qualitätshersteller aufgeschlagen haben!
Das Kultgetränk ist zurück! Seit einigen Jahren kommt das Karnevals- und Après-Ski-Getränk zu neuen Weihen. Das liegt tatsächlich auch an den vielen kleinen Manufakturen, die immer bessere Alkohol-Basen und meistens Bio- oder Freilandeier verwenden. Danke dafür! Wir feiern das Ende des Mauerblümchen-Daseins des Eierlikörs und teilen die neue Begeisterung! Trotzdem sind wir zurückhaltend mit unserer Auswahl, denn wir wollen Ihnen wirklich nur die Besten anbieten. Alkohol, Eigelb und Zucker, sonst nichts kommt in unsere Favoriten. Zum Beispiel der »Bombardino« von Walcher: Wunderbar cremig, angenehm weich und mit feiner Rum-Note empfiehlt er sich für den puren Genuss. Na gut, an Feiertagen darf er auch gerne über Eis und Früchten für ein lieblich-süßes Genusserlebnis sorgen.