Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
Deutschland
Stork Club Whiskey Sour
Produktinformationen
Beurteilung
Sonnengelbe Farbe. Balance aus Süße, Säure, Würze und Frische. Verführerische Aromen von Vanille und Karamell, begleitet von Gewürz- und Eichenholznoten. Ein Hauch Zitrus im Finish.
Empfehlung
Am besten pur oder auf Eis genießen.
Produktdetails
Beschreibung
Säure, Süße und Whiskey
Der Stork Club Whiskey Sour Likör ist ein raffinierter und eleganter Genuss, der die Tradition des Whiskey Sour in einem einzigartigen Likör vereint. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und einer meisterhaften Herstellung verkörpert dieser Likör die Essenz des legendären Stork Club, einer Ikone des New Yorker Nightlife. Im Jahr 2017 wurde Deutschlands erste Roggen-Whiskey-Brennblase nach umfangreichen Modernisierungen in Betrieb genommen. Diese Brennblase von Stork wird aufgrund hoher Qualitätsansprüche ausschließlich mit brandenburgischem Roggen von umliegenden Feldern befüllt. Der Roggen wird in der hauseigenen Mühle sorgfältig gemahlen und in einer kleinen Hybrid-Brennblase schonend destilliert. Der Whiskey reift in speziell getoasteten Fässern aus amerikanischer und deutscher Eiche, um sein einzigartiges Geschmacksprofil zu entwickeln. Hochwertiger Whiskey wird mit frischen Zitrusfrüchten und einem Hauch von Süße kombiniert, um einen einzigartigen Likör zu kreieren, der die Sinne verwöhnt. Der Stork Club Whiskey Sour Liqueur zeichnet sich durch seine ausgewogene Balance von Säure, Süße und Whiskey-Noten aus, die den Charakter und die Eleganz des Original-Cocktails perfekt einfangen. Genießen Sie den Stork Club Whiskey Sour Likör pur, auf Eis oder als raffinierte Zutat für Cocktails und Mixgetränke. Er ist ideale Ergänzung für gesellige Abende und besondere Anlässe.Daten & Fakten
Erzeuger
Spreewood Distillers
Land
Deutschland
Alkoholgehalt
20 % vol
Verschlussart
Kunststoffkorken
Allergene / Inhaltsstoffe
keine
Produkttyp
Likör
Inhalt (Liter)
0.7 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Spreewood Distillers GmbH, Dorfstr. 56 15910 Schlepzig
Artikelnummer
584335
Down to Earth. Down to Whiskey. 100 Prozent deutscher Roggen. Vielmehr müsste man zu den Spreewood Distillers und ihren Whiskeys gar nicht sagen. Trotzdem lohnt sich eine Gedankenreise in den wunderschönen Landstrich der Spreeauen mit ihren Hunderten von Wasserläufen. Die UNESCO hat den gesamten Spreewald zum Biosphärenreservat erklärt und genau hier, in diesem einzigartigen Mikroklima, finden sich die idealen Bedingungen für die Herstellung von Whiskey und Rum. Das haben die »Spreewood Distillers« erkannt und betreiben hier seit 2016 die erste Roggen-Whiskey-Destillerie Deutschlands. Der Kultstatus ist bereits inklusive!