Deutschland
Stork Club Rye Malt Whiskey
Produktinformationen
Beurteilung
Goldfarben. Intensive Aromen von Karamell und feinen Gewürzen. Am Gaumen Noten von dunkler Schokolade und ein Hauch von Espresso sowie die Pfeffernote des Roggens. Langer Nachhall.
Empfehlung
Pur oder auf Eis genießen.
Produktdetails
Beschreibung
Rye Whiskey aus Brandenburg
Tauchen Sie ein in die Welt des Stork Club Rye Malt Whiskey! Destilliert aus einem fein abgestimmten Blend dreier deutscher Roggenmalz-Sorten, bringt dieser Whiskey Brandenburg nach Hause. Der Whiskey reift in individuell für den Stork Club getoasteten Fässern aus amerikanischer und deutscher Eiche, um sein charakteristisches Aroma und seinen unverwechselbaren Geschmack zu entwickeln. Die besondere Note des Schokoladenmalzes verleiht ihm einen Extraschuss Finesse.Goldgelb schimmert der Stork Club Rye Malt Whiskey im Glas. Das Aroma offenbart zunächst Toffeenoten, die in eine Fülle von Bitterschokolade, dezenter Muskatnuss, Ingwer und gerösteten Haselnüssen übergehen.Der erste Schluck ist von einer charmanten Süße geprägt, begleitet von Vanille und Karamell, die harmonisch mit Schokolade und Nussstückchen verschmelzen. Der Nachklang ist lang und fein.Am besten pur oder auf Eis genießen!Daten & Fakten
Erzeuger
Spreewood Distillers
Land
Deutschland
Alkoholgehalt
43 % vol
Verschlussart
Naturkorken
Allergene / Inhaltsstoffe
Sulfite
Produkttyp
Whisky, vegan
Inhalt (Liter)
0.7 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Spreewood Distillers GmbH, Dorfstr. 56 15910 Schlepzig
Artikelnummer
584334
Down to Earth. Down to Whiskey. 100 Prozent deutscher Roggen. Vielmehr müsste man zu den Spreewood Distillers und ihren Whiskeys gar nicht sagen. Trotzdem lohnt sich eine Gedankenreise in den wunderschönen Landstrich der Spreeauen mit ihren Hunderten von Wasserläufen. Die UNESCO hat den gesamten Spreewald zum Biosphärenreservat erklärt und genau hier, in diesem einzigartigen Mikroklima, finden sich die idealen Bedingungen für die Herstellung von Whiskey und Rum. Das haben die »Spreewood Distillers« erkannt und betreiben hier seit 2016 die erste Roggen-Whiskey-Destillerie Deutschlands. Der Kultstatus ist bereits inklusive!