Deutschland
Stork Club Rye Malt Whiskey
Produktinformationen
Beurteilung
Goldfarben. Intensive Aromen von Karamell und feinen Gewürzen. Am Gaumen Noten von dunkler Schokolade und ein Hauch von Espresso sowie die Pfeffernote des Roggens.
Empfehlung
Am besten pur oder auf Eis genießen.
Produktdetails
Beschreibung
Genuss aus Roggen
Tauchen Sie ein in die Welt des einzigartigen Stork Club Rye Malt Whiskey, der aus einem fein abgestimmten Blend aus drei deutschen Roggenmalz-Sorten destilliert wird. Dieser edle Tropfen reift in individuell für die Destillerie getoasteten Fässern aus amerikanischer und deutscher Eiche, um sein charakteristisches Aroma und seinen unverwechselbaren Geschmack zu entwickeln. Die besondere Note des Schokoladenmalzes verleiht diesem Whiskey eine einzigartige Nuance und macht ihn zu einem wahren Genuss für anspruchsvolle Whiskey-Liebhaber.In einem warmen Goldgelb bis Bronze schimmert der Stork Club Rye Malt Whiskey im Glas und verspricht bereits optisch ein Aromenspiel der Extraklasse. Das Aroma offenbart zunächst Klebstoffnoten, die rasch von einer Fülle an Bitterschokolade, dezenter Muskatnuss, Ingwer und gerösteten Haselnüssen abgelöst werden. Ein Fest für die Sinne beginnt, wenn sich die Vielschichtigkeit dieser Aromen auf Ihrem Gaumen entfaltet.Der erste Schluck dieses Whiskeys ist von unglaublicher Süße geprägt, dominiert von Vanille und Karamell, die harmonisch mit Schokolade und Nussstückchen verschmelzen. Der Nachklang ist geprägt von einer lang anhaltenden Schokoladen- und Nussnote, die die Sinne noch lange nach dem Genuss dieses einzigartigen Whiskeys begleiten – am besten pur oder auf Eis genießen!Daten & Fakten
Erzeuger
Spreewood Distillers
Land
Deutschland
Alkoholgehalt
43 % vol
Verschlussart
Naturkorken
Allergene / Inhaltsstoffe
Sulfite
Produkttyp
Whisky, vegan
Inhalt (Liter)
0.7 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Spreewood Distillers GmbH, Dorfstr. 56 15910 Schlepzig
Artikelnummer
584334
Down to Earth. Down to Whiskey. 100 Prozent deutscher Roggen. Vielmehr müsste man zu den Spreewood Distillers und ihren Whiskeys gar nicht sagen. Trotzdem lohnt sich eine Gedankenreise in den wunderschönen Landstrich der Spreeauen mit ihren Hunderten von Wasserläufen. Die UNESCO hat den gesamten Spreewald zum Biosphärenreservat erklärt und genau hier, in diesem einzigartigen Mikroklima, finden sich die idealen Bedingungen für die Herstellung von Whiskey und Rum. Das haben die »Spreewood Distillers« erkannt und betreiben hier seit 2016 die erste Roggen-Whiskey-Destillerie Deutschlands. Der Kultstatus ist bereits inklusive!