Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
Frankreich
Cognac
Remy Martin XO
Produktinformationen
Beurteilung
Mahagonifarbener Glanz. In der Nase fruchtig-reifes Herbstobst, kombiniert mit floralen Noten. Im Geschmack reife Aromen von Pflaume und kandierten Orangen mit einem würzigen Hauch von Haselnuss und Zimt. Das Finale ist samtig und lang anhaltend.
Empfehlung
Genießen Sie den Cognac bei Raumtemperatur oder auf Eis.
Produktdetails
Beschreibung
Crème de la Crème des Cognac
Für Genießer gemacht! Mehr müsste man gar nicht sagen, wenn die geöffnete Flasche Rémy Martin XO Cognac jetzt vor einem stünde. Dieser kristallklare, mahagonifarbene Glanz, der exzellente Geschmack und das samtigen Finish suchen ihres Gleichen. Fruchtig-reife Aromen von herbstlichem Obst wie Pflaume mit kandierter Orange werden geneckt von einer Spur Zimt und Haselnusswürze. Die floralen Aromen Jasmin und Iris fügen sich auch gekonnt hinein in diese mindestens 10 Jahre gereifte Fine Champagne Cognac Kreation aus rund 350 Eaux-de-Vie. Wer könnte ihr den rechtmäßigen Platz unter den erlesensten Weinbränden streitig machen?Der einzigartige Stil von Rémy Martin zeigt sich hier einmal mehr durch die uneingeschränkte Leidenschaft, das traditionsreiche Handwerk und eine kompromisslose Herstellung auf höchstem Niveau. Ohne einen Zweifel gilt Rémy Martin seit 300 Jahren als führender Repräsentant der Maison de Cognac. Genau das repräsentiert diese luxuriöse XO-Assemblage vortrefflich – genussvoll, facettenreich, einmalig.Auszeichnungen
ISW
Die International Spirits Challenge ist seit 1995 fester Bestandteil der Spirits-Branche und einer der angesehensten Spirituosenwettbewerbe der Welt.
Daten & Fakten
Erzeuger
Rémy Martin
Land
Frankreich
Region
Cognac
Alkoholgehalt
40 % vol
Verschlussart
Naturkorken
Allergene / Inhaltsstoffe
keine
Produkttyp
Cognac
Inhalt (Liter)
0.7 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
E.REMY MARTIN & Co., 16100 Cognac France
Artikelnummer
270647
Die französische Trauben-Revolution fand 1724 statt. Damals gründete der Winzer Rémy Martin sein »Maison de Cognac«, um einen Traum in die Tat umzusetzen: Er wollte einen aus den erlesensten Trauben der Region gereiften Cognac herstellen. Die Weinberge, auf denen damals wie heute die Trauben für seine Cognacs gedeihen, liegen in den prestigeträchtigsten Terroirs der Grande und Petite Champagne. Mitte des 20. Jahrhunderts wurden sie zum einzigen AOC-Anbaugebiet für Cognac erklärt. Seit fast zehn Jahren sorgt der weltweit geschätzte Kellermeister Baptiste Loiseau für die exquisite Cognac-Qualität von Rémy Martin.