

Noten von Zitrone und Koriander verleihen dem Gin Frische, während Iriswurzeln und Engelwurz blumige und erdige Aromen hinzugeben. Thymian und Rosmarin vollenden die feine Aromenpalette.
Hot Apple Punch
In einem kleinen Topf alle Zutaten - bis auf den Gin - 2 Minuten köcheln lassen.
Mirabeau Dry Rosé Gin

Noten von Zitrone und Koriander verleihen dem Gin Frische, während Iriswurzeln und Engelwurz blumige und erdige Aromen hinzugeben. Thymian und Rosmarin vollenden die feine Aromenpalette.
Wacholderbeere | |
750 ml | Apfelsaft |
150 ml | Mirabeau Gin |
2 St | Sternanis |
1 | Zitronenschale |
1 Zweig | Thymian |
1 | Orangenschale |
2 St | zerdrückte Kardamomkapseln |
Zubereitung
In einem kleinen Topf alle Zutaten - bis auf den Gin - 2 Minuten köcheln lassen.
Anschließend vom Herd nehmen und den Mirabeau Gin hinzufügen.
In Kupferbechern servieren und mit Apfelscheiben, Zimtstangen und einer Prise Muskatnuss garnieren.