Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Typisches Rumaroma, angenehmes Mundgefühl, gehaltvoll. Ein Eierlikör der Extraklasse.
Hot Bombardino
Nicht nur auf der Skihütte ein Hit! Heiße Milch mit cremigem Eierlikör und verfeinert mit einem Schuss Cognac – da wird einem direkt warm ums Herz. Und weil er so gut schmeckt, ersetzt dieser Cocktail auch gerne mal das Dessert.
Empfehlung
Walcher Bombardino
Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Typisches Rumaroma, angenehmes Mundgefühl, gehaltvoll. Ein Eierlikör der Extraklasse.
Rezept für 4 Drinks
100 ml | Schlagsahne |
4 x | Henkelbecher |
80 ml | Rémy Martin VSOP |
4 x | Garnitur Kakaopulver, Zimtstange |
160 ml | Walcher Bombardino |
400 ml | heiße Milch |
Zubereitung
1
Die Milch erhitzen und in das Henkelglas füllen.
2
Den Cognac und den Bombardino-Eierlikör einrühren.
3
Die Sahne schlagen und als Häubchen auf die Henkeltasse geben. Anschließend nach Belieben mit Kakaopulver und Zimtstange dekorieren.