

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Typisches Rumaroma, angenehmes Mundgefühl, gehaltvoll. Ein Eierlikör der Extraklasse.
Hot Bombardino
Nicht nur auf der Skihütte ein Hit! Heiße Milch mit cremigem Eierlikör und verfeinert mit einem Schuss Cognac – da wird einem direkt warm ums Herz. Und weil er so gut schmeckt, ersetzt dieser Cocktail auch gerne mal das Dessert.
Empfehlung
Walcher Bombardino

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Typisches Rumaroma, angenehmes Mundgefühl, gehaltvoll. Ein Eierlikör der Extraklasse.
Rezept für 4 Drinks
160 ml | Walcher Bombardino |
400 ml | heiße Milch |
80 ml | Rémy Martin VSOP |
100 ml | Schlagsahne |
4 x | Garnitur Kakaopulver, Zimtstange |
4 | Henkelbecher |
Zubereitung
1
Die Milch erhitzen und in das Henkelglas füllen.
2
Den Cognac und den Bombardino-Eierlikör einrühren.
3
Die Sahne schlagen und als Häubchen auf die Henkeltasse geben. Anschließend nach Belieben mit Kakaopulver und Zimtstange dekorieren.
Weitere Rezepte zum Genießen

Linie Ginger
Mit dem Linie Ginger ist im Handumdrehen ein Longdrink gemixt, der erfrischend-fruchtig und herzhaft-kräuterig zugleich schmeckt.

Midsommar
Ausgelassen, bunt und irgendwie anders – so ist Midsommar. Der gleichnamige Cocktail passt genau ins Profil.

Nordic Bramble
Dieser modische Cocktail bringt Ihnen das skandinavische Sommerfeeling direkt ins Glas. Jetzt direkt selbst mixen!

Orange Rabbit
Suchen Sie das orange Kaninchen? Nun, es ist von dannen. Hinterlassen hat es aber diesen faszinierenden Cocktail.