Nur 1,89€ Versandkosten

Exklusive Spirituosen zu Spitzenpreisen

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
product-thumbnail

Italien

Bolzano

Walcher Bombardino

Eierlikör, 17% Vol.
13,95 €*15,95 €

19,93 €/Liter inkl. MwSt., Versandkostenfrei

Voraussichtliche Lieferung in 3 - 5 Werktagen

Produktinformationen
Beurteilung
Typisches Rumaroma, angenehmes Mundgefühl, gehaltvoll. Ein Eierlikör der Extraklasse.
Empfehlung
Pur und in fabelhaften Cocktails ein Genuss!
Produktdetails
Beschreibung

Bombastisch gut

Seit ein zwei Jahren sprießen sie wie Pilze aus dem Boden: die selbsternannten Eierlikör-Hersteller! Schön, dass diese lang vernachlässigte Köstlichkeit ein boomendes Revival erlebt. Denn das kommt auch der rasanten Nachfrage nach dem Klassiker aus dem Hause Walcher zugute. Er hört auf den sprichwörtlichen Namen »Bombardino«.Hergestellt wird er aus frischer Bergmilch, karibischem Rum und frischem Eigelb. Er schmeckt natürlich fantastisch und überzeugt durch ein sahneweiches Mundgefühl. Mit seiner verführerischen, aber dezenten Rumnote ist er ein echter Herzensbrecher. Besonders erwärmt, mit einer Sahnehaube und etwas Kakao- und Zimtpulver versehen, ist er ein unvergleichlicher Hochgenuss. Selbstverständlch kann er auch Desserts, Süßspeisen oder Kaffeespezialitäten veredeln. Aber er ist fast zu schade dafür! Ob nach einem Tag mit Freunden, einem ausgedehnten Spaziergang oder in romantisch-gemütlichen Momenten – die sahnige und cremige Textur dieses Eierlikörs begeistert zu jedem Anlass. Und hinterlässt eine »Bombenstimmung«.
Daten & Fakten

Erzeuger

Edelbrennerei Walcher

Land

Italien

Region

Südtirol

Alkoholgehalt

17 % vol

Verschlussart

Kunststoffkorken

Allergene / Inhaltsstoffe

Eier, Milch

Produkttyp

Likör

Inhalt (Liter)

0.7 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

Brennerei Alfons Walcher K.G., Pillhofstr. 99, Eppan 39057 - Frangart (BZ) Italien

Artikelnummer

553382

Wenn Sie auf der Suche nach besten Obstbrände und köstlichen Grappa sind, führt kein Weg vorbei an der Edelbrennerei Walcher aus Südtirol. Nach jahrzehntelangen Erfahrungen am Destillierkolben weiß die Familie Walcher ganz genau, wie das hochwertigste Obst als Essenz zu kredenzen und zu servieren ist.