Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
Italien
Bolzano
Walcher Bombardino
13,95 €*15,95 €
19,93 €/Liter inkl. MwSt., Versandkostenfrei
Voraussichtliche Lieferung in 3 - 5 Werktagen
Produktinformationen
Beurteilung
Typisches Rumaroma, angenehmes Mundgefühl, gehaltvoll. Ein Eierlikör der Extraklasse.
Empfehlung
Pur und in fabelhaften Cocktails ein Genuss!
Produktdetails
Beschreibung
Bombastisch gut
Seit ein zwei Jahren sprießen sie wie Pilze aus dem Boden: die selbsternannten Eierlikör-Hersteller! Schön, dass diese lang vernachlässigte Köstlichkeit ein boomendes Revival erlebt. Denn das kommt auch der rasanten Nachfrage nach dem Klassiker aus dem Hause Walcher zugute. Er hört auf den sprichwörtlichen Namen »Bombardino«.Hergestellt wird er aus frischer Bergmilch, karibischem Rum und frischem Eigelb. Er schmeckt natürlich fantastisch und überzeugt durch ein sahneweiches Mundgefühl. Mit seiner verführerischen, aber dezenten Rumnote ist er ein echter Herzensbrecher. Besonders erwärmt, mit einer Sahnehaube und etwas Kakao- und Zimtpulver versehen, ist er ein unvergleichlicher Hochgenuss. Selbstverständlch kann er auch Desserts, Süßspeisen oder Kaffeespezialitäten veredeln. Aber er ist fast zu schade dafür! Ob nach einem Tag mit Freunden, einem ausgedehnten Spaziergang oder in romantisch-gemütlichen Momenten – die sahnige und cremige Textur dieses Eierlikörs begeistert zu jedem Anlass. Und hinterlässt eine »Bombenstimmung«.Daten & Fakten
Erzeuger
Edelbrennerei Walcher
Land
Italien
Region
Südtirol
Alkoholgehalt
17 % vol
Verschlussart
Kunststoffkorken
Allergene / Inhaltsstoffe
Eier, Milch
Produkttyp
Likör
Inhalt (Liter)
0.7 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Brennerei Alfons Walcher K.G., Pillhofstr. 99, Eppan 39057 - Frangart (BZ) Italien
Artikelnummer
553382
Wir empfehlen
Wenn Sie auf der Suche nach besten Obstbrände und köstlichen Grappa sind, führt kein Weg vorbei an der Edelbrennerei Walcher aus Südtirol. Nach jahrzehntelangen Erfahrungen am Destillierkolben weiß die Familie Walcher ganz genau, wie das hochwertigste Obst als Essenz zu kredenzen und zu servieren ist.