
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung

Italien
Walcher Limoncello – Bio
Produktinformationen
Beurteilung
Italiens Likör-Klassiker, fruchtig-frisch, Bio-Qualität.
Empfehlung
Als Digestif oder Apéritif.
Produktdetails
Beschreibung
Ode an die Zitrone!
Die bezaubernde Frische der Bio-Zitrone! Der intensive Zitronenduft des »Walcher Limoncello« betört jeden Limoncello-Liebhaber in Millisekunden. So ein vollendetes Aroma gewinnt man nur aus der Schale der besten Bio-Zitronen, die man auftreiben kann. Die Edelbrennerei Walcher ist bekannt für die kompromisslose Auswahl ihrer Früchte. Bei diesem hochwertigen Limoncello erhöht sie den Fruchtanteil auf ein Maximum und reduziert den Zuckeranteil auf ein Minimum. So ergibt sich ein ausgewogenes Süße-Säureverhältnis und dieser intensive, ausgesprochen natürliche Zitronenduft. Eine sehr moderne, aber unvergleichlich qualitätsbewusste Interpretation des bekannten Zitronenlikörs. Dieses runde Geschmackserlebnis begeistert sofort mit seiner schönen Frische und schenkt ein Finale mit faszinierend lang ausschwingender Zitronennote. »Dolce Vita« in Italien geht auch ohne dicken Zuckerguss!Auszeichnungen
Internationaler Spirituosen Wettbewerb
Kundenmeinungen
Wir überprüfen unsere Bewertungen. Informationen zum Prüfverfahren erhalten Sie hier.
SIE BEWERTEN:
Walcher Limoncello – Bio
WIE MÖCHTEN SIE DAS PRODUKT BEWERTEN?
Pflichtfelder
Daten & Fakten
Erzeuger
Edelbrennerei Walcher
Land
Italien
Region
Südtirol
Alkoholgehalt
25 % vol
Verschlussart
Schraubverschluss
Allergene / Inhaltsstoffe
Farbstoffe
Produkttyp
Bio
Inhalt Flasche (Liter)
0.7 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Brennerei Alfons Walcher K.G., Pillhofstr. 99, Eppan 39057 - Frangart (BZ) Italien
Artikelnummer
553314
Wir empfehlen
Edelbrennerei Walcher: Feinster Genuss aus SüdtirolWenn Sie auf der Suche nach besten Obstbrände und köstlichen Grappa sind, führt kein Weg vorbei an der Edelbrennerei Walcher aus Südtirol. Nach jahrzehntelangen Erfahrungen am Destillierkolben weiß die Familie Walcher ganz genau, wie das hochwertigste Obst als Essenz zu kredenzen und zu servieren ist.