Vegan
AusgezeichnetInformationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
Schweiz
Schweiz andere
Fassbind Eau de Vie Williams in Geschenkverpackung
Produktinformationen
Beurteilung
In der Nase intensive Williamsnote, am Gaumen ist ein schönes Williamsbukett, der Körper ist vollmundig und ausgeglichen, der Abgang ist unendlich lang und fruchtig
Empfehlung
Als Digestif.
Produktdetails
Beschreibung
Verrückt nach Birnen
Für Fassbind Les Eaux de Vie Williams werden nur vollreife, goldgelbe Schweizer Williamsbirnen aus dem Kanton Wallis verarbeitet. Das typische Fruchtaroma der Williamsbirne macht dieses edle Destillat so beliebt und unverwechselbar. Sein Körper ist ungemein vollmundig und intensiv, aber gleichzeitig weich und klar.Die Williamsbirnen werden direkt nach der Ernte bei uns angeliefert und vor dem Einmaischen sorgfältig von Hand verlesen. Nach der Fermentation wird die Maische zweifach destilliert. Das bedeutet zwar eine geringere Ausbeute, aber der dadurch gewonnene Feinbrand besticht mit seiner weichen Aromatik und ausgeprägten Fruchtigkeit.Der edle Birnen-Brand reift danach während mindestens zwei Jahren bis zu seiner Perfektion in Edelstahltanks und wird anschließend sorgfältig cuviert. So erhält dieser Williams seine äußerst fruchtige, frische Feinheit, die von Connaisseurs so geschätzt wird.Als Mitbringsel bei Einladungen oder auch als Geschenk für enge Freunde und Verwandte ist der Fassbind Eau de Vie Williams in seiner stilvollen Geschenkverpackung perfekt.Auszeichnungen
ISW
Die International Spirits Challenge ist seit 1995 fester Bestandteil der Spirits-Branche und einer der angesehensten Spirituosenwettbewerbe der Welt.
Daten & Fakten
Erzeuger
Edelbrennerei Fassbind
Land
Schweiz
Alkoholgehalt
43 % vol
Verschlussart
Kunststoffkorken
Allergene / Inhaltsstoffe
keine
Produkttyp
Obstbrand, vegan
Inhalt (Liter)
0.7 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
S. Fassbind AG, Poststraße 7 CH-6414 Oberarth
Artikelnummer
553550
Wenn das keine Tradition ist: Die »Alte Urschwyzer Brennerei« Fassbind ist die älteste Brennerei in der Schweiz. Nach ihrer Gründung im Jahr 1846 gab es bereits zehn Jahre später eine große, weltweite Anerkennung. Auf der Pariser Weltausstellung 1856 erhielt die Edelbrennerei Fassbind eine Goldmedaille für ihre hochklassigen Destillate – verliehen vom Kaiser Napoleón III. persönlich.