Spiced Pear Collins
Den Rand eines Longdrink-Glases mit einer Zitronenscheibe anfeuchten. Anschließend in etwas Zucker, Muskatnuss und Zimt - zu gleichen Teilen vermischt - tauchen. Eiswürfel in das Glas füllen.
Rezept für 4 Drinks
50 ml | Mirabeau Gin |
zerriebenen frischen Ingwer | |
Zucker | |
1 TL | Honig |
1 TL | Zitronensaft |
50 ml | Birnen-Püree |
1 | Zitronenscheibe |
Muskatnuss | |
Zimt | |
1 | Birnenscheibe |
Mineralwasser | |
1 | Zitronenscheibe |
Zubereitung
1
Den Rand eines Longdrink-Glases mit einer Zitronenscheibe anfeuchten. Anschließend in etwas Zucker, Muskatnuss und Zimt - zu gleichen Teilen vermischt - tauchen. Eiswürfel in das Glas füllen.
2
Gin, Birnenpüree, Zitronensaft, Honig und Ingwer mit Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben und schütteln. In das vorbereitete Glas abseihen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit einer Birnenscheibe garnieren.