

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Stark, intensiv und aromatisch. In der Nase feinster Arabica Kaffee und starker Espresso.
Schoko Espresso
Um aus einer heißen Schokolade einen wärmenden Wintercocktail zu zaubern, bedarf es nur einer einzigen Zutat: dem einzigartigen Caffè Borghetti! Der original italienische Kaffeelikör holt Ihnen Genussmomente von der Skihütte direkt nach Hause.
Empfehlung
Caffè Borghetti

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Stark, intensiv und aromatisch. In der Nase feinster Arabica Kaffee und starker Espresso.
Rezept für 4 Drinks
160 ml | Caffè Borghetti |
600 ml | Heiße Schokolade |
4 x | Sahne-Topping |
4 x | Garnitur Kakaopulver & Kaffeebohnen |
4 | Tasse oder Glas |
Zubereitung
1
Erhitzen Sie die Schokolade. Geben Sie den Caffè Borghetti in eine Tasse oder ein hitzebeständiges Glas.
2
Füllen Sie die Tasse oder das Glas anschließend mit der heißen Schokolade auf.
3
Garnieren Sie die Tasse oder das Glas anschließend mit einer Sahnehaube und Kakaopulver.
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