

Zum Rezept empfehlen wir
Schweiz
Fassbind Les Vieilles Barriques - Vieille Poire
Obstbrand, 40% Vol.
38,90 €
55.57 €/Liter inkl. MwSt.,
Beurteilung
Intensiv-fruchtig, Holznote, angenehm aufdringlich. Süsslich, mit intensiver Williamsnote. Füllig und elegant. Im Abgang sehr lang und intensiv fruchtig.
Fassbind Geiger
Wer die erste Geige spielt, ist bei diesem Cocktail schnell geklärt: Immer der, der ihn bestellt! Oder ihn schnell selber mixt. Hochwertig, vornehm, ja fast schon aristokratisch kommt er daher. Eine Stil-Ikone und ein Top-Tipp für echte Gentlemen.
Empfehlung
Fassbind Les Vieilles Barriques - Vieille Poire

Zum Rezept empfehlen wir
Schweiz
Fassbind Les Vieilles Barriques - Vieille Poire
Obstbrand, 40% Vol.
38,90 €
55.57 €/Liter inkl. MwSt.,
Beurteilung
Intensiv-fruchtig, Holznote, angenehm aufdringlich. Süsslich, mit intensiver Williamsnote. Füllig und elegant. Im Abgang sehr lang und intensiv fruchtig.
Rezept für 4 Drinks
140 ml | Fassbind Vieille Poire |
12 Dashes | Aromatic Cocktail Bitters |
80 ml | Honigsirup |
80 ml | frisch gepresster Limettensaft |
4 x | Ingwerscheibe |
240 ml | Geldermann Carte Blanche |
4 x | Garnitur Puder-Vanillezucker |
4 x | Coupette |
Eiswürfel |
Zubereitung
1
Die Ingwerscheibe, Honigsirup mit Limettensaft in den Shaker geben und umrühren.
2
Fassbind und Cocktail Bitters mit Eis hinzufügen, schütteln.
3
Mit Geldermann Carte Blanche auffüllen.