Zum Rezept empfehlen wir
Schweiz
Fassbind Les Vieilles Barriques - Vieille Poire
Obstbrand, 40% Vol.
46,95 €
67.07 €/Liter inkl. MwSt.,
Beurteilung
Intensiv-fruchtig, Holznote, angenehm aufdringlich. Süsslich, mit intensiver Williamsnote. Füllig und elegant. Im Abgang sehr lang und intensiv fruchtig.
Fassbind Geiger
Wer die erste Geige spielt, ist bei diesem Cocktail schnell geklärt: Immer der, der ihn bestellt! Oder ihn schnell selber mixt. Hochwertig, vornehm, ja fast schon aristokratisch kommt er daher. Eine Stil-Ikone und ein Top-Tipp für echte Gentlemen.
Empfehlung
Fassbind Les Vieilles Barriques - Vieille Poire
Zum Rezept empfehlen wir
Schweiz
Fassbind Les Vieilles Barriques - Vieille Poire
Obstbrand, 40% Vol.
46,95 €
67.07 €/Liter inkl. MwSt.,
Beurteilung
Intensiv-fruchtig, Holznote, angenehm aufdringlich. Süsslich, mit intensiver Williamsnote. Füllig und elegant. Im Abgang sehr lang und intensiv fruchtig.
Rezept für 4 Drinks
Eiswürfel | |
140 ml | Fassbind Vieille Poire |
12 Dashes | Aromatic Cocktail Bitters |
4 x | Ingwerscheibe |
80 ml | frisch gepresster Limettensaft |
240 ml | Geldermann Carte Blanche |
80 ml | Honigsirup |
4 x | Coupette |
4 x | Garnitur Puder-Vanillezucker |
Zubereitung
1
Die Ingwerscheibe, Honigsirup mit Limettensaft in den Shaker geben und umrühren.
2
Fassbind und Cocktail Bitters mit Eis hinzufügen, schütteln.
3
Mit Geldermann Carte Blanche auffüllen.