Alex Collins
Wenn Alexander von Humboldt einen Lieblingscocktail gehabt hat, dann sicher den Alex Collins! Hier trifft der klassische Sour auf das erfrischende Prickeln eines Fizz und wird mit bestem Humboldt Gin verfeinert. Probieren auch Sie die Hommage an den Weltenbummler und träumen Sie sich in ferne Länder.
Rezept für 4 Drinks
4 x | Grapefruit, Rosmarin Garnitur |
120 ml | frisch gepresster Zitronensaft |
80 ml | Grapefruitsaft |
4 Filler | Soda Water |
80 ml | Holunderblütensirup |
4 x | Highball/Tumbler Glas |
Eiswürfel | |
200 ml | Humboldt Rye Dry Gin |
Zubereitung
1
In einem Shaker Humboldt Gin, Zitronensaft, Grapefruitsaft und Holunderblütensirup auf Eis kräftig shaken und in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen.
2
Schließlich mit Soda Water auffüllen. Als Garnitur bietet sich eine Scheibe Grapefruit an!
3
Wer es einfach mag, gibt den Gin auf ein Eis befülltes Longdrinkglas und gießt mit einer Pink-Grapefruit-Limonade auf.