Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
Italien
Bolzano
Walcher Tartuffetto - 0,2l
Produktinformationen
Beurteilung
Der Geschmack ist wunderbar ausgewogen mit einer verführerischen Süße und angenehmen Intensität.
Empfehlung
Besonders schmackhaft ist der Likör, wenn er erwärmt über Schokoeis mit Sahnehaube und dunklem Kakaopulver serviert wird.
Produktdetails
Beschreibung
Testobjekt der Schokoladenbegierde
Klein aber fein: der »Walcher Tartufetto« 0,2l! Bereits in der süßen Mitbringsel-Größe bringt dieser Likör die meisten zum Dahinschmelzen! Schon diese kakaosatte, dunkle Farbe des »Walcher Tartufetto«-Likörs weckt die Lust auf eine kleine Schokosünde. Am Gaumen bezaubern dann volle Kakaonoten und die Finesse karibischen Rums. Wunderbar ausgewogen, schokoladig mit einer verführerischen Süße und angenehmen Intensität. Das bekommt so nur die Traditionsdestillerie Walcher hin. Schließlich kann kein anderer Spirituosenproduzent in Tirol auf den Erfahrungsschatz von über neun Generationen zurückblicken.Unvergleichlich ist dieses Zusammenspiel von bitter-süßem Kakao und edlem Rum, wenn man den »Walcher Tartufetto« genussvoll aus einer Likörschale – oder besser noch – einer mit Schokolade ausgekleideten Waffel über die Zunge gleiten lassen kann. Ein sehr sinnlicher Genuss, der ebenso köstlich leicht erwärmt über Vanille- oder Schokoladeneis schmeckt. Dazu noch etwas Sahne mit dunklem Kakaopulver? Wir überlassen den Rest Ihrer Fantasie.Daten & Fakten
Erzeuger
Edelbrennerei Walcher
Land
Italien
Region
Südtirol
Alkoholgehalt
17 % vol
Verschlussart
Schraubverschluss
Allergene / Inhaltsstoffe
Aromen,Milch
Produkttyp
Likör
Inhalt (Liter)
0.2 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Brennerei Alfons Walcher K.G., Pillhofstr. 99, Eppan 39057 - Frangart (BZ) Italien
Artikelnummer
553389
Wenn Sie auf der Suche nach besten Obstbrände und köstlichen Grappa sind, führt kein Weg vorbei an der Edelbrennerei Walcher aus Südtirol. Nach jahrzehntelangen Erfahrungen am Destillierkolben weiß die Familie Walcher ganz genau, wie das hochwertigste Obst als Essenz zu kredenzen und zu servieren ist.