Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
Italien
Bolzano
Walcher Bombardino - 0,2l
Produktinformationen
Beurteilung
Hergestellt aus frischer Bergmilch, karibsichem Rum und frischem Eigelb überzeugt er durch intensiven Geschmack und ein angenehmes Mundgefühl
Empfehlung
Er wird klassisch erwärmt mit einer Sahnehaube, etwas Kakao und Zimtpulver getrunken oder veredelt feine Desserts sowie Kaffeespezialitäten.
Produktdetails
Beschreibung
Ei, ei, ei, was für ein Stimmungsmacher!
Seit ein zwei Jahren sprießen sie wie Pilze aus dem Boden: die selbsternannten Eierlikör-Hersteller! Schön, dass diese lang vernachlässigte Köstlichkeit ein boomendes Revival erlebt. Denn das kommt auch der rasanten Nachfrage nach dem Klassiker aus dem Hause Walcher zugute. Er hört auf den sprichwörtlichen Namen »Bombardino«. Hergestellt wird er aus frischer Bergmilch, karibischem Rum und frischem Eigelb. Er schmeckt natürlich fantastisch und überzeugt durch ein sahneweiches Mundgefühl. Mit seiner verführerischen, aber dezenten Rumnote ist er ein echter Herzensbrecher. Besonders erwärmt, mit einer Sahnehaube und etwas Kakao- und Zimtpulver versehen, ist er ein unvergleichlicher Hochgenuss. Selbstverständlich kann er auch Desserts, Süßspeisen oder Kaffeespezialitäten veredeln. Aber dafür ist er fast zu schade!Ob nach einem Tag mit Freunden, einem ausgedehnten Spaziergang oder in romantisch-gemütlichen Momenten – die sahnige und cremige Textur dieses Eierlikörs begeistert zu jedem Anlass. Und hinterlässt eine »Bombenstimmung«. Zum Ausprobieren reicht schon die kleine, aber feine 0,2-Liter-Edition!Daten & Fakten
Erzeuger
Edelbrennerei Walcher
Land
Italien
Region
Südtirol
Alkoholgehalt
17 % vol
Verschlussart
Schraubverschluss
Allergene / Inhaltsstoffe
Eier,Milch
Produkttyp
Likör
Inhalt (Liter)
0.2 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Brennerei Alfons Walcher K.G., Pillhofstr. 99, Eppan 39057 - Frangart (BZ) Italien
Artikelnummer
553381
Wenn Sie auf der Suche nach besten Obstbrände und köstlichen Grappa sind, führt kein Weg vorbei an der Edelbrennerei Walcher aus Südtirol. Nach jahrzehntelangen Erfahrungen am Destillierkolben weiß die Familie Walcher ganz genau, wie das hochwertigste Obst als Essenz zu kredenzen und zu servieren ist.