Tradition durch und durch Rotkäppchen Sekt entsteht in einem sorgfältigen Verfahren. Nach dem neunmonatigen Gärprozess wird die Hefe vom Sekt getrennt. Bei den Flaschengärungen geschieht dies nach guter alter Tradition! Täglich werden die Flaschen sorgfältig und vorsichtig bewegt, damit sich die Hefe im Flaschenhals absetzen kann. Nach dem Entfernen der Hefe, dem Degorgieren, wird der Sekt mit der Dosage aufgefüllt und versandfertig gemacht. Am Ende steht der wunderbar individuelle und klassische Geschmack, für den Rotkäppchen Sekt in ganz Deutschland und darüber hinaus geliebt wird.
P.S.: Kennen Sie Maria? Sie haben sie bestimmt schon einmal gesehen. Die Frau im roten Kleid, die mit einem geheimnisvollen Lächeln auf den Lippen über den Bahnsteig oder durch das verschlungene Treppenhaus läuft. Das ist Maria. Sie und die rote Farbe sind seit Jahren fester Bestandteil der Marke Rotkäppchen. Maria kann eines ganz besonders gut: für einen feierlichen Moment sorgen. Denn genau das macht Rotkäppchen aus. Und deswegen bieten auch wir Ihnen den Sekt als perfekten Begleiter für die feierlichen oder auch alltäglichen Momente an, die plötzlich besonders werden. Auf das Leben!