Hot Cointreau Mulled Cider
Süß und fruchtig bringt dieser winterlich wärmende Cocktail die Apfelaromen des Cider perfekt zur Geltung. In Kombination mit Gewürzen ist der Hot Cointreau Mulled Cider eine beliebte Abwechslung zu Glühwein und Punsch.
Rezept für 4 Drinks
350 ml | Cointreau |
2 x | Sternanis |
2 x | Nelken |
1 x | Henkeltasse |
180 ml | frischer Limettensaft |
2 x | Zimtstangen |
2 Scheiben | Orangen |
900 ml | Cider |
1 Scheiben | Apfel |
Zubereitung
1
In einem Topf Cider, Limettensaft, Gewürze und Orangen- und Apfelscheiben zum Kochen bringen.
2
Vom Herd nehmen und den Cointreau hinzufügen. Danach für mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
3
Getränk auf Tassen aufteilen und bei Bedarf mit frischer Zimstange, Apfel- oder Orangenscheibe garnieren.