Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Das volle Bukett zeigt reife Pfirsiche, Pflaumen und getrocknete Blumen. Der Geschmack ist süß und rund mit vollem Körper, tendiert zu reifen Fruchten und Toffee. Der Abgang dauert lange an und besitzt ein fruchtiges Finish.
Heiße Sonne
Dass Weinbrand und Apfelsaft ein tolles Duo sind, ist bekannt. Direkt vom Herd wird daraus ein fruchtig-heißer Wintercocktail, der mit seinem Versprechen von warmen Sonnenstrahlen trübe Gedanken an dunklen Wintertagen mühelos vertreibt.
Empfehlung
Metaxa 7 Sterne - 1l
Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Das volle Bukett zeigt reife Pfirsiche, Pflaumen und getrocknete Blumen. Der Geschmack ist süß und rund mit vollem Körper, tendiert zu reifen Fruchten und Toffee. Der Abgang dauert lange an und besitzt ein fruchtiges Finish.
Rezept für 4 Drinks
4 x | Henkeltasse |
480 ml | Apfelsaft oder Cidre |
160 ml | Metaxa 7 Sterne |
Garnitur: Zimstange / gedörrte Apfelscheibe |
Zubereitung
1
In einem Topf den Apfelsaft oder Cidre auf dem Herd erhitzen.
2
Den heißen Apfelsaft oder Cidre in ein hitzeresistentes Henkelglas füllen und den Metaxa 7 Sterne einrühren.
3
Das Henkelglas bei Bedarf mit einer Zimtstange oder einer gedörrten Apfelscheibe garnieren.