

Zum Rezept empfehlen wir
Spanien
Carlos I Brandy
Brandy de Jerez Solera Gran Reserva - 40% vol - in Geschenkverpackung
25,95 €
37.07 €/Liter inkl. MwSt.,
Beurteilung
Volles Bouquet, seidig-weicher Charakter und ein nuancenreicher Geschmack von süßem Karamell, vollmundiger Vanille und Kakao bis hin zu gerösteten Haselnüssen.
Winter Bandito
Wie eine winterliche Schneedecke legt sich die schaumige Milchhaube über diesen seidig-weichen Cocktail auf Brandy-Basis. Ein Schuss Vanillesirup verwandelt die edle Spirituose zum gern gesehenen Cocktail-Gast.
Empfehlung
Carlos I Brandy

Zum Rezept empfehlen wir
Spanien
Carlos I Brandy
Brandy de Jerez Solera Gran Reserva - 40% vol - in Geschenkverpackung
25,95 €
37.07 €/Liter inkl. MwSt.,
Beurteilung
Volles Bouquet, seidig-weicher Charakter und ein nuancenreicher Geschmack von süßem Karamell, vollmundiger Vanille und Kakao bis hin zu gerösteten Haselnüssen.
Rezept für 4 Drinks
160 ml | Carlos I Brandy |
80 ml | Zuckersirup |
40 ml | Vanillesirup |
120 ml | aufgeschäumte Milch |
Garnitur geriebene Muskatnuss | |
4 | Henkeltassen |
Zubereitung
1
Den Brandy mit Vanillesirup und Zuckersirup in einen Cocktail-Shaker geben und gut schütteln.
2
Die Flüssigkeit auf die Henkeltassen verteilen. Milch aufschäumen und mit einem Löffel auf die Henkeltassen verteilen, so dass sich eine Milchschaumkrone bildet.
3
Bei Bedarf Muskatnuss über den Milchschaum reiben.
Weitere Rezepte zum Genießen

Gentleman Apple
Apfelsaft und Whisky ergeben einen herrlich fruchtig-würzigen Wintercocktail zu dem kein Gentleman nein sagen wird.

Schoko Kraken
Dieser schokoladige Cocktail hört sich nicht nur wie eine Praline an, er ist auch ebenso verführerisch.

Hot Cointreau Mulled Cider
Mit seinem fruchtigen Charakter ist dieser Cocktail eine beliebte Alternative zu Glühwein und Co.

Pfeffi Schoko
Eine süße Sünde die cremige Schokolade mit feinem Pfefferminzlikör verbindet – nicht nur für After Eight-Liebhaber ein Genuss!