Zum Rezept empfehlen wir
- 19%
Spanien
Carlos I Brandy de Jerez Solera Gran Reserva in Geschenkverpackung
Brandy, 40% Vol.
20,95 €25,95 €
29,93 €/Liter inkl. MwSt.,
Beurteilung
Volles Bouquet, seidig-weicher Charakter und ein nuancenreicher Geschmack von süßem Karamell, vollmundiger Vanille und Kakao bis hin zu gerösteten Haselnüssen.
Winter Bandito
Wie eine winterliche Schneedecke legt sich die schaumige Milchhaube über diesen seidig-weichen Cocktail auf Brandy-Basis. Ein Schuss Vanillesirup verwandelt die edle Spirituose zum gern gesehenen Cocktail-Gast.
Empfehlung
Carlos I Brandy de Jerez Solera Gran Reserva in Geschenkverpackung
Zum Rezept empfehlen wir
- 19%
Spanien
Carlos I Brandy de Jerez Solera Gran Reserva in Geschenkverpackung
Brandy, 40% Vol.
20,95 €25,95 €
29,93 €/Liter inkl. MwSt.,
Beurteilung
Volles Bouquet, seidig-weicher Charakter und ein nuancenreicher Geschmack von süßem Karamell, vollmundiger Vanille und Kakao bis hin zu gerösteten Haselnüssen.
Rezept für 4 Drinks
160 ml | Carlos I Brandy |
4 x | Henkeltassen |
40 ml | Vanillesirup |
80 ml | Zuckersirup |
120 ml | aufgeschäumte Milch |
Garnitur geriebene Muskatnuss |
Zubereitung
1
Den Brandy mit Vanillesirup und Zuckersirup in einen Cocktail-Shaker geben und gut schütteln.
2
Die Flüssigkeit auf die Henkeltassen verteilen. Milch aufschäumen und mit einem Löffel auf die Henkeltassen verteilen, so dass sich eine Milchschaumkrone bildet.
3
Bei Bedarf Muskatnuss über den Milchschaum reiben.