

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Noten von Aprikosenkonfitüre und Mandeln sowie dezenten Aromen von Michschokolade und getrockneten Orangenschalen prägen den Geschmack schon beim ersten Schluck.
Orange Rabbit
Suchen Sie das orange Kaninchen? Nun, es ist von dannen. Hinterlassen hat es aber einen faszinierenden Cocktail, der Frucht, Gemüse und Mandel mit edlen Spirituosen kombiniert. Wer nur nippt, fängt vor Freude an zu hoppeln.
Empfehlung
Fassbind Les Vieilles Barriques - Vieil Abricot

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Noten von Aprikosenkonfitüre und Mandeln sowie dezenten Aromen von Michschokolade und getrockneten Orangenschalen prägen den Geschmack schon beim ersten Schluck.
Rezept für 4 Drinks
160 ml | Fassbind Vieil Abricot |
60 ml | Cointreau |
80 ml | Mandelsirup |
100 ml | Ananassaft |
100 ml | Karottensaft |
4 Barlöffel | Eiweißpulver |
4 x | Garnitur kleine Karotte |
4 x | Coupette |
Eiswürfel |
Alle Zutaten in den Shaker geben. Wenn kein Eiweißpulver zur Verfügung steht, kann frisches Eiweiß verwendet werden.
Zwölf Sekunden trocken shaken. Danach Eis hinzufügen und nochmals kräftig shaken.
Doppelt abseihen.
Weitere Rezepte zum Genießen

Linie Ginger

Midsommar

Nordic Bramble

Hot Bombardino