

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Elegantes Bukett mit Aromen von Orangenschale, Kaffee, Schokolade und getoasteter Eiche. Im Geschmack elegant mit Aromen von Trockenfrüchten, Orangenschalen und Noten von Gewürzen. Der Abgang ist lang, aromatisch und klangvoll.
Metaxa 12* Sour
Gealterte Weindestillate und mediterrane Pflanzen schenken dem Metaxa 12* die ultimative Geschmeidigkeit. In Kombination mit fruchtigen Zitronen wird daraus ein frischer Cocktail, mit dem Sie sich dem griechischen Olymp ganz nah fühlen.
Empfehlung
Metaxa 12 Sterne in Geschenkverpackung

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Elegantes Bukett mit Aromen von Orangenschale, Kaffee, Schokolade und getoasteter Eiche. Im Geschmack elegant mit Aromen von Trockenfrüchten, Orangenschalen und Noten von Gewürzen. Der Abgang ist lang, aromatisch und klangvoll.
Rezept für 4 Drinks
200 ml | Metaxa 12* |
80 ml | frisch gepresster Zitronensaft |
40 ml | Zuckersirup |
optional 2 Eiweiß | |
8 Dashes | Aromatic Cocktail Bitters |
4 x | Garnitur Zitronenzeste |
Tumbler | |
Eiswürfel |
Zubereitung
1
Pressen Sie die Zitronen aus, um den Saft zu erhalten und trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb.
2
Füllen Sie eine Cocktail Shaker mit Eiswürfeln und geben Sie den Metaxa zusammen mit dem Zitronensaft, dem Zuckersirup und dem Eigelb dazu. Schütteln Sie kräftig.
3
Seien Sie die Eiswürfel mithilfe eines Barsiebs ab und geben Sie den Cocktail in einen bereits mit Eiswürfeln vorbereiteten Tumbler. Bei Bedarf können Sie den Tumbler mit einer Zitronenzeste garnieren.