

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Dieser edle Premiumsekt überzeugt durch ein fruchtiges Waldbeerenaroma und eine fein eingebundene Säure.
Julep Rosé
Im Julep Rosé beweist der Geldermann Grand Rosé wieder einmal seine Wandelbarkeit. Mit Gin und Brombeerlikör kombiniert ergibt er einen verführerisch-fruchtigen Sommercocktail mit feinem Prickeln. Was will man mehr?
Empfehlung
Geldermann Grand Rosé

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Dieser edle Premiumsekt überzeugt durch ein fruchtiges Waldbeerenaroma und eine fein eingebundene Säure.
Rezept für 4 Drinks
120 ml | Humboldt Rye Dry Gin |
80 ml | Brombeerlikör |
80 ml | frisch gepresster Zitronensaft |
40 ml | Zuckersirup |
4 Filler | Geldermann Grand Rosé sec |
4 x | frischer Rosmarin Garnitur |
4 | Julep Becher |
Zubereitung
1
Den Julep Becher mit crushed Ice befüllen.
2
Gin, Likör, Zitronensaft, Zuckersirup hinzufügen und die Zutaten gut umrühren, mit Geldermann Grand Rosé auffüllen.
3
Anschließend mit dem Barlöffel vorsichtig vermischen, den Julep Rosé mit einem Zweig Rosmarin garnieren.