Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Dieser Premiumsekt überzeugt mit einer edlen Perlage und feinen Noten von weißen Früchten wie Birne und Pfirsich.
Julep Blanche
Cognac und Contreau treffen auf Sekt – und ergeben den herrlich erfrischenden Julep Blanche. Dieser Cocktail ist der Inbegriff von Rafinesse und Stil und nimmt Sie mit auf eine Geschmacksreise voller Eleganz und Erfrischung. Chin chin!
Empfehlung
Geldermann Carte Blanche
Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Dieser Premiumsekt überzeugt mit einer edlen Perlage und feinen Noten von weißen Früchten wie Birne und Pfirsich.
Rezept für 4 Drinks
4 Filler | Geldermann Carte Blanche |
60 ml | Cointreau |
60 ml | Rémy Martin VSOP |
4 x | Julep Becher |
Eiswürfel | |
4 x | getrocknete Orangenscheibe und frische Minze Garnitur |
12 Dashes | Chocolate Bitters |
Zubereitung
1
Den Julep Becher mit crushed Ice befüllen.
2
Cognac, Cointreau und Chocolate Bitters hinzufügen und die Zutaten gut umrühren, mit Geldermann Carte Blache auffüllen.
3
Anschließend mit dem Barlöffel vorsichtig vermischen, den Julep Blanche mit einem frischen Minzzweig sowie einer getrockneten Orangenscheibe garnieren.