

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
In der Nase treten würzige Noten von Enzian, Myrrhe, Ingwer und Safran hervor. Zunächst zeigt sich ein würzig-bitterer Geschmack und schon bald entfalten sich weitere vollmundige Aromen. Anschließend komplettiert sich der Eindruck mit einem tanninbetonten
Fernet Lemonade
In diesem Cocktail wird der bittere Geschmack von Fernet-Branca durch die Süße der Holunderblüten und den sauren Geschmack des Limettensafts ausgeglichen. Er wird so zu einem unvergesslichen Abenteuer!
Empfehlung
Fernet-Branca -1l

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
In der Nase treten würzige Noten von Enzian, Myrrhe, Ingwer und Safran hervor. Zunächst zeigt sich ein würzig-bitterer Geschmack und schon bald entfalten sich weitere vollmundige Aromen. Anschließend komplettiert sich der Eindruck mit einem tanninbetonten
Rezept für 4 Drinks
120 ml | Fernet-Branca |
60 ml | frisch gepresster Zitronensaft |
60 ml | Holunderblütensirup |
4 Filler | Soda Water |
4 x | Zitronenzeste, Minze Garnitur |
4 x | Highball Glas |
Eiswürfel |
Bis auf den Filler alles auf Eis verrühren.
Mit Soda Water aufgießen und mit einer Zitronenzeste und frische Minze garnieren.