

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
In der Nase treten würzige Noten von Enzian, Myrrhe, Ingwer und Safran hervor. Zunächst zeigt sich ein würzig-bitterer Geschmack und schon bald entfalten sich weitere vollmundige Aromen. Anschließend komplettiert sich der Eindruck mit einem tanninbetonten
Fernet Cup #1
Bei dieser unkomplizierten Zubereitung werden auch Sie sich in diesen Cocktail verlieben! Der kräftige und würzige Geschmack des italienischen Kräuterlikörs trifft auf die feine Schärfe des Ingwerbiers – ein ungewöhnliches und spannendes Geschmackserlebnis!
Empfehlung
Fernet-Branca -1l

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
In der Nase treten würzige Noten von Enzian, Myrrhe, Ingwer und Safran hervor. Zunächst zeigt sich ein würzig-bitterer Geschmack und schon bald entfalten sich weitere vollmundige Aromen. Anschließend komplettiert sich der Eindruck mit einem tanninbetonten
Rezept für 4 Drinks
180 ml | Fernet-Branca |
80 ml | Zuckersirup |
80 ml | frisch gepresster Zitronensaft |
4 Filler | Ginger Beer |
4 x | Zitronenzeste Garnitur |
4 x | Highball Glas |
Eiswürfel |
Fernet-Branca, Zuckersirup und Zitornensaft in einen Shaker geben.