Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Bittersüß mit Aromen von Vanille, Gewürzen und getrocknetem Obst, Datteln, Sternanis und Orangenschalen.
Antica Formula Mule
Treffen sich Vermouth, frisch gepresster Zitronensaft, Ginger Beer und Zitronenzeste an der Bar. Sagt der Vermouth: »Highball!« Und die anderen: »Schon drin!« Kein Witz. So ist der Antica Formula Mule entstanden. Ein echtes Highlight aus dem Highball-Glas!
Empfehlung
Antica Formula Vermouth - 1l
Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Bittersüß mit Aromen von Vanille, Gewürzen und getrocknetem Obst, Datteln, Sternanis und Orangenschalen.
Rezept für 4 Drinks
160 ml | Antica Formula |
40 ml | frisch gepresster Zitronensaft |
4 x | Zitronenzeste Garnitur |
4 Filler | Ginger Beer |
4 x | Highball Glas |
Eiswürfel |
Zubereitung
1
Antica Formula und Zitronensaft im Cocktailshaker auf Eis kräftig schütteln. Nun in ein mit Eis befülltes Highballglas abseihen.
2
Mit Ginger Beer auffüllen und anschließend mit einer Zitronenzeste garnieren.