Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Noten von Zitrone und Koriander verleihen dem Gin Frische, während Iriswurzeln und Engelwurz blumige und erdige Aromen hinzugeben. Thymian und Rosmarin vollenden die feine Aromenpalette.
Pink Gimlet
Der Legende zufolge wurde der Gimlet erstmals von britischen Seefahrern erfunden, die ihre Ration an Gin mit Limettensaft streckten. Da frische Limetten jedoch auf See zu schnell verdarben, wurde stattdessen ein Gemisch aus Limettensaft und Zucker verwendet. Heute hat es der Cocktail dank des Mirabeau Dry Rosé Gin sogar bis an die französische Riviera geschafft, wo er zum Trendgetränk von Stars und Sternchen avanciert.
Empfehlung
Mirabeau Dry Rosé Gin - 0,2l
Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Noten von Zitrone und Koriander verleihen dem Gin Frische, während Iriswurzeln und Engelwurz blumige und erdige Aromen hinzugeben. Thymian und Rosmarin vollenden die feine Aromenpalette.
Rezept für 4 Drinks
4 x | Cocktailschale |
4 x | Limettenscheiben |
80 ml | Zuckersirup |
120 ml | Limettensaft |
200 ml | Mirabeau Rosé Wein |
200 ml | Mirabeau Dry Rosé Gin |
80 ml | Grapefruitsaft |
Zubereitung
1
Alle Zutaten ein einen mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker geben.
2
Gut durchshaken und in eine mit frischen Eiswürfeln gefüllte Cocktailschale abseihen.
3
Mit einer Limettenscheibe garnieren.