Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Ein reiner, sehr ausbalancierter Vodka mit Tiefe.
Moscow Mule
Er darf an keiner Bar fehlen, sonst geht der Barkeeper nach Hause – noch vor den Gästen. Der Moscow Mule trug in den 1950ern dazu bei, Vodka in den Staaten zu verbreiten. Klassischerweise wird er in einer Kupfertasse serviert. Und wenn Sie keine da haben… Schmeckt er trotzdem supergut!
Empfehlung
Moskovskaya Premium Vodka - 1l
Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Ein reiner, sehr ausbalancierter Vodka mit Tiefe.
Rezept für 4 Drinks
4 x | Filler Ginger Beer |
60 ml | frisch gepresster Limettensaft |
4 x | Garnitur Limette und Minze, opt. Gurke |
200 ml | Moskovskaya Vodka |
Eiswürfel | |
4 x | Kupferbecher |
Zubereitung
1
Moskovskaya Vodka und einige Eiswürfel in den Kupferbecher geben. Limettensaft über das Eis gießen.
2
Mit Ginger Beer auffüllen und vorsichtig mit einem Barlöffel umrühren.
3
Den Cocktail mit einer Limettenspalte und etwas Minze oder einer Gurkenscheibe garnieren.