Vikingfjord Vodka
Das Geheimnis hinter dem unübertroffen reinen Geschmack von Vikingfjord Vodka? Manche sagen, es sei das außergewöhnlich reine Wasser des über 5000 Jahre alten Jostedal-Gletschers. Andere meinen, es sei das original norwegische Rezept, nach dem der Vodka fünffach destilliert und dann mit dem kristallklaren Gletscherwasser veredelt wird. Was auch immer seine Zauberformel sein mag, der Vikingfjord Vodka zählt zu den besten Vodkas der Welt. Das hat er bereits mehrfach bewiesen. Besonders eindrucksvoll sind die Goldmedaillen bei der International Wine & Spirit Competition (IWSC) 2005 und 2007 in London. Außerdem die Auszeichnung »Best in class« bei der IWSC 2005 und die Goldmedaille bei der San Francisco International Spirits Competition.
Den exklusiven Vikingfjord Vodka würdigt man am ehesten durch den puren Genuss. Wer auf so spezielle Weise mit reinstem, seidenweichem Gletscherwasser verfeinert wird, verdient schließlich einen Soloauftritt. Danach mischt der Vikingfjord gerne jeden raffinierten Cocktail als exquisite Zutat auf. Durch ihn kommen z.B. die beliebten Club-Soda-Klassiker zu ganz neuen Weihen! Kosten Sie sich durch die fantastisch klare Eis-Welt Norwegens und veredeln Sie ihr Barfach mit dem einzigartigen Vikingfjord Vodka. Es wird nur schwierig, danach einen anderen Vodka zu lieben...