

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Das volle Bukett zeigt reife Pfirsiche, Pflaumen und getrocknete Blumen. Der Geschmack ist süß und rund mit vollem Körper, tendiert zu reifen Fruchten und Toffee. Der Abgang dauert lange an und besitzt ein fruchtiges Finish.
Glühwein mit einem Schuss Weinbrandt
Fließend Griechisch spricht der Glühwein, wenn man ihn mit einem Schuss samtigem Metaxa kombiniert. Das Ergebnis sorgt für eine Extraportion innere Wärme und ist eine erfrischende Abwechslung zum alljährlichen Weihnachtsmarkt-Dauerbrenner.
Empfehlung
Metaxa 7 Sterne - 1l

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Das volle Bukett zeigt reife Pfirsiche, Pflaumen und getrocknete Blumen. Der Geschmack ist süß und rund mit vollem Körper, tendiert zu reifen Fruchten und Toffee. Der Abgang dauert lange an und besitzt ein fruchtiges Finish.
Rezept für 4 Drinks
800 ml | Glühwein |
80 ml | Metaxa 7 Sterne |
4 x | Henkelglas |
Zubereitung
1
Den Glühwein in einem Topf auf dem Herd erhitzen. Achtung, der Glühwein darf nicht kochen.
2
Sobald der Glühwein heiß ist, Topf vom Herd nehmen und den Metaxa 7 Sterne unterrühren.
3
Den Cocktail auf hitzebeständige Henkeltassen aufteilen und heiß genießen.