Vegan
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
Italien
Venetien
Doppio Passo Asolo Prosecco Superiore
Produktinformationen
Beurteilung
Milder Prosecco mit dezenter, strohgelber Farbe und zarter Perlage
Empfehlung
Passt ideal zu unbeschwert gesüßtem Gebäck und zu Halbgefrorenem, italienisch Semifreddo
Produktdetails
Beschreibung
Passt ideal zu unbeschwert gesüßtem Gebäck und zu Halbgefrorenem, italienisch Semifreddo
Milder Prosecco mit dezenter, strohgelber Farbe und zarter PerlageDaten & Fakten
Erzeuger
Doppio Passo
Farbe
weiss
Land
Italien
Region
Veneto
Rebsorten Auflistung
Glera
Trinktemperatur
6-8 °C
Alkoholgehalt
11 % vol
Restzucker
22 g/l
Gesamtsäure
5.8 g/l
Verschlussart
Naturkorken
Lagerfähigkeit
bis zu 3 Jahre
Allergene / Inhaltsstoffe
Sulfite
Produkttyp
Prosecco, vegan
Inhalt (Liter)
0.75 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Botter S.P.A., 30020 FOSSALTA DI PIAVE ITALIA
Artikelnummer
121741
Doppio Passo ist eine renommierte italienische Weinmarke, die vor allem für ihre hochwertigen Rotweine aus der Rebsorte Primitivo aus der Region Apulien bekannt ist. Die Besonderheit der Marke liegt in der einzigartigen Herstellungsmethode, bei der die Trauben in zwei Durchgängen geerntet werden: zunächst die vollreifen Trauben und anschließend eine zweite Lese von leicht angetrockneten Trauben, was die Aromen intensiviert und dem Wein eine bemerkenswerte Fülle verleiht. Doppio Passo Weine zeichnen sich durch ihre harmonische Balance und komplexen Aromen aus, die Noten von dunklen Beeren und Gewürzen umfassen.