
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung

Frankreich
Cointreau Blood Orange
18,95 €*
37,90 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikel nicht verfügbar
Produktinformationen
Beurteilung
In der Farbe kristallklar. Das Blutorangenaroma ist kräftig-fruchtig und damit im Geschmack intensiv, vollmundig und herb-fruchtig.
Empfehlung
Auf Eis oder in vielfältigen Cocktails.
Produktdetails
Beschreibung
Intensivierte Variation
Neues Geschmackslevel für den Cocktail-Favoriten! Orange schmeckt köstlich, Blutorange schmeckt göttlich. Mit »Cointreau Blood Orange« eröffnet sich eine ungeahnte Dimension der Orangenfrucht-Liköre. Nur die besten, korsischen Blutorangen dürfen ihr unvergleichlich intensives Aroma im »Cointreau Blood Orange« entfalten. Nirgendwo wachsen Blutorangen mit so komplexen, ätherischen Ölen wie im mediterranen Klima und auf den rauen Böden Korsikas. Durch das einzigartige Cointreau-Verfahren können sie ihren köstlichen Geschmack und ihr frisches, lebendiges Aroma perfekt entfalten. Die Farbe des »Cointreau Blood Orange« bleibt dabei wie gewohnt kristallklar. Im Geschmack verwöhnen die sonnigen Blutorangen mit einem umwerfend vollmundigen und fruchtig-herben Aroma. Die sorgfältige Suche und Selektion der feinsten und perfekt ausgereiften Blutorangen zahlt sich doppelt für diese aufregende Variation des Cointreau-Klassikers aus. Was für eine Bereicherung für jede Cocktail-Kreation, die nach einem Orangen-Likör der Extra-Klasse verlangt.Kundenmeinungen
Wir überprüfen unsere Bewertungen. Informationen zum Prüfverfahren erhalten Sie hier.
SIE BEWERTEN:
Cointreau Blood Orange
WIE MÖCHTEN SIE DAS PRODUKT BEWERTEN?
Pflichtfelder
Daten & Fakten
Erzeuger
Cointreau
Land
Frankreich
Region
Loire
Alkoholgehalt
30 % vol
Allergene / Inhaltsstoffe
keine
Produkttyp
Likör
Inhalt Flasche (Liter)
0.5 l
Produzent / Abfüller / Hersteller
Cointreau, 49124 Saint Barthelemy d'Anjou France
Artikelnummer
270315
Ein perfekt ausgewogener Orangenlikör. Das war das erklärte Ziel von Édouard Cointreau und seinen zahlreichen Reisen durch Europa. Was für eine wunderbare Mission für einen Entwickler mit feinem Geschmack und klarer Vision... Überall, wo die Zitrusfrüchte wuchsen, sammelte er Wissen, Früchte und Ideen ein. Denn vor Cointreau wurden für die auch als »Curaçao« bezeichneten Orangenliköre nur Schalen von bitteren Früchten verwendet. Doch er wollte zusätzlich auch Schalen von süßen Orangen einsetzen, um eine einmalige Balance aus süßen und bitteren Aromen zu kreieren. Und wie es so ist bei Perfektionisten, dauerte es einige Zeit, bis Cointreau endlich die optimale Rezeptur entwickelt hatte. Die jedoch zeichnet sich aus durch einen köstlich-fruchtigen Geschmack, eine feine Transparenz und einem einzigartigen natürlichen Aroma aus. Der neue Likör war von Beginn an viel feiner als alles Dagewesene. Chapeau, Monsieur Cointreau!