Umami Tini
Mit der Verwendung von umami-reichen Zutaten wie Sellerie, Honigtomaten und Balsamico-Essig wird Sie dieser Cocktail überraschen! Er verbindet süße, saure, salzige und Umami-Noten miteinander, deren Harmonie einen unvergleichlichen Geschmack ergibt.
Rezept für 4 Drinks
4 x | Tomate-Mozarella-Spieß Garnitur |
200 ml | Gin Mare |
40 ml | Zuckersirup |
24 x | kleine Honigtomaten |
40 cm | Staudensellerie Strang |
4 x | Martini Glas |
4 Prisen | Salz |
120 ml | frisch gepresster Zitronensaft |
4 Dashes | Balsamicoessig |
Zubereitung
1
Sellerie und Tomaten in kleine Stücke schneiden, in den Shaker geben und mit einem Muddler zerstoßen.
2
Restliche Zutaten hinzufügen und kräftig auf Eis shaken.
3
Doppelt in Glas abseihen und garnieren.