

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Kräftig-würzige Kümmelnote, begleitet von Sternanis, Koriander, Orangenschale und Vanille.
Glögg
Auch die Wikinger wären diesem würzig-fruchtigen Cocktail bestimmt nicht abgeneigt gewesen. Ein selbstgemachter Glögg aus Fruchtsaft und Gewürzen bildet die Basis für diesen wärmenden Winter-Cocktail aus Norwegen. Skål!
Empfehlung
Linie Aquavit - 0,7l

Zum Rezept empfehlen wir
Beurteilung
Kräftig-würzige Kümmelnote, begleitet von Sternanis, Koriander, Orangenschale und Vanille.
Rezept für 4 Drinks
200 ml | Linie Aquavit |
480 ml | Abgekühlter, hausgemachter Glögg |
4 x | Henkelgläser |
300 ml | Für den Glögg: Himbeersirup |
600 ml | Für den Glögg: Cranberrysaft |
600 ml | Für den Glögg: Tonic Water |
1 x | Für den Glögg: Zimt |
3 x | Für den Glögg: Nelken |
3 Scheiben | Für den Glögg: frischer Ingwer |
5 Scheibe | Für den Glögg: Orangenschalen |
Himbeersirup, Cranberrysaft und Tonic Water mit den Gewürzen aufkochen und eine Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und über Nacht abkühlen lassen.
Mit LINIE Akvavit verfeinern und abgekühlt als Drink oder leicht erwärmt als klassischen »Glögg« servieren.
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